Alimentos Funcionais – Componentes bioativos e efeitos fisiológicos - Jefte

Código: 9786588340912 Marca:
R$ 275,00
até 3x de R$ 91,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 275,00 sem juros
    • 2x de R$ 137,50 sem juros
    • 3x de R$ 91,66 sem juros
  • R$ 275,00 Pix
  • R$ 275,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 3a edição, explora a ciência por trás dos alimentos que consumimos diariamente e suas influências na saúde e no bem-estar, além de ser um guia abrangente sobre alimentos com propriedades funcionais e seus efeitos benéficos à saúde. Nesta nova edição, o leitor encontrará informações úteis e cientificamente referendadas a respeito dos diversos aspectos relacionados aos alimentos nos capítulos que tratam, na Parte I, dos efeitos fisiológicos de compostos bioativos, como fibras alimentares, vitaminas, minerais, probióticos e prebióticos, flavonoides, pigmentos naturais, ácidos graxos e proteínas e peptídios bioativos. Já na Parte II, são abordados os alimentos com propriedades funcionais: soja, feijão, yacon, kefir, kombucha, milheto e sorgo, chia, linhaça, aveia, azeite de oliva, castanhas e oleaginosas, banana-verde, café verde e berries brasileiras. A Parte III versa sobre as implicações dos alimentos funcionais na redução do risco de doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, câncer, dislipidemias, diabetes melito, síndrome metabólica, hipertensão arterial, doença renal crônica, doenças intestinais, osteoporose e alterações do sistema imunológico. Esperamos que os assuntos aqui abordados despertem o interesse pelo saber, contribuindo, assim, para a atualização dos conhecimentos dos profissionais e demais interessados em Saúde e Nutrição.

 

 

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: <a href="https://www.rubio.com.br/area/nutricao/18" style="box-sizing: border-box; outline: none; color: #007bff; text-decoration-line: none; background-color: transparent;">Nutrição</a>, <a href="https://www.rubio.com.br/area/ciencias-dos-alimentos/34" style="box-sizing: border-box; outline: none; color: #007bff; text-decoration-line: none; background-color: transparent;">Ciências dos Alimentos</a>

ISBN: 9786588340912

Páginas: 0576

Ano: 2025

Edição: 3

Encadernação: Capa comum

    R$ 275,00
    até 3x de R$ 91,66 sem juros
    Comprar Estoque: Disponível
    Pague com
    • Pagali
    • Pix
    Selos

    Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


    Para continuar, informe seu e-mail