Cozinha Modernista. História, Ingredientes e Receitas da Cozinha do Século XXI

Código: 9788577564644 Marca:
R$ 75,00 R$ 56,25
até 2x de R$ 28,12 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 56,25 sem juros
    • 2x de R$ 28,12 sem juros
  • R$ 56,25 Pix
  • R$ 56,25 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.

Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes.

Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte.

As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.

Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro.

 

Produtos relacionados

R$ 75,00 R$ 56,25
até 2x de R$ 28,12 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail