Culinária Amazônica: O Sabor da Natureza

Código: 9788574583075 Marca:
R$ 127,00 R$ 107,95
até 3x de R$ 35,98 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 107,95 sem juros
    • 2x de R$ 53,97 sem juros
    • 3x de R$ 35,98 sem juros
  • R$ 107,95 Pix
  • R$ 107,95 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Livro que aborda a culinária amazônica em seu contexto histórico-cultural. Com prefácio do escritor Márcio Souza e ensaio do antropólogo Raul Lody, traz as receitas de pratos famosos como Pato no tucupi, tacacá. Edição Bilíngue.

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac SP
  • Data da publicação ‏ : ‎ 1 janeiro 2011
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 156 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8574583073
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8574583075
  • Peso do produto ‏ : ‎ 1,24 Kilograms
  • Dimensões ‏ : ‎ 25.4 x 25.4 x 1.6 cm
R$ 127,00 R$ 107,95
até 3x de R$ 35,98 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail