Extravirgindade: O Sublime e Escandaloso Mundo do Azeite de Oliva - USADO

Código: 19788566319026 Marca:
R$ 13,99
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 13,99 Pix
  • R$ 13,99 Boleto Bancário
  • R$ 13,99 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Livro nunca usado.

 

Mas a lombada está com leves manchas causadas pelo tempo, mas o interior está em perfeito estado — páginas limpas, sem rasuras ou anotações. Conteúdo 100% preservado

 

Por milênios, o azeite de oliva fresco foi uma das necessidades vitais do homem não apenas como comida, mas também como medicamento, cosmético e elemento fundamental de rituais religiosos. Pesquisadores continuam confirmando as propriedades incríveis e revigorantes do verdadeiro extravirgem, e o extravirgem italiano tornou-se o mais alto padrão de qualidade. Mas e se esse símbolo de pureza foi profundamente corrompido? Desde um explosivo artigo em The New Yorker, Tom Mueller transformou-se no maior especialista mundial em azeite de oliva e em fraudes neste segmento – uma história de globalização, ilusões e crime na indústria alimentícia que vem de tempos remotos até os dias de hoje e uma poderosa acusação às leis atuais de proteção contra alimentos falsos e até mesmo tóxicos nos Estados Unidos. Com uma narrativa rica e deliciosa de ser lida, Extravirgindade é também um relato inspirador de produtores artesanais, analistas químicos, chefs e ativistas da alimentação defendendo os extraordinários azeites que realmente merecem o nome ”extravirgem”.

 

Detalhes do produto

  • ASIN ‏ : ‎ 8566319028
  • Editora ‏ : ‎ Tapioca
  • Data da publicação ‏ : ‎ 1 novembro 2012
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 268 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 9788566319026
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8566319026
  • Peso do produto ‏ : ‎ 420 g
  • Dimensões ‏ : ‎ 22.61 x 15.75 x 1.78 cm
R$ 13,99
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail