Fiori Di Zucca: Receitas inesquecíveis e memórias culinárias

Código: 9788579144950 Marca:
R$ 74,90
até 2x de R$ 37,45 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 74,90 sem juros
    • 2x de R$ 37,45 sem juros
  • R$ 74,90 Pix
  • R$ 74,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A chef e escritora valentina harris resgata nessa obra a trajetória de sua família e suas memórias gastronômicas mais marcantes. A descendência da nobreza, por parte de mãe, unida às tradições britnicas de seu pai, um oficial do exército inglês, resultaram em influências culturais e culinárias diversas na formação da chef, contadas em 20 emocionantes crônicas e em 85 deliciosas receitas, nessa bela edição repleta de fotos de família e dos pratos apresentados. Valentina relembra histórias como a de seu ancestral ludovico sforza, governador de milão no século xv e provável criador do risoto; a vida dos avós maternos em constantinopla e pequim, sua resistência ao fascismo e imigração para eua, paris e bélgica; e ainda homenageia o caseiro da família na toscana, beppino, que a ensinou a cozinhar e a desenvolver sua paixão pela culinária. Os pratos representam essa miscelnea de influências, como a reconfortante sopa de feijão e macarrão, o exótico pato defumado em chá chinês, a típica alca chofra romana, o criativo nhoque de espinafre e pão, o saboroso clafoutis de cereja e as delicadas fiori di zucca, as flores de abobrinha fritas que dão nome ao livro.

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Publifolha
  • Data da publicação ‏ : ‎ 1 janeiro 2014
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 256 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8579144957
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8579144950
  • Peso do produto ‏ : ‎ 880 g
  • Dimensões ‏ : ‎ 25 x 18.4 x 2.6 cm

Produtos relacionados

R$ 74,90
até 2x de R$ 37,45 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail