Gestão da Gastronomia - 3ª edição

Código: 9788539602902 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas - importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac SP; 3ª edição (12 março 2009)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa comum ‏ : ‎ 192 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8539602903
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8539602902
  • Dimensões ‏ : ‎ 20.83 x 13.72 x 1.27 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail