Microbiologia dos Alimentos Capa comum
Edição Português por <a class="a-link-normal" href="https://www.amazon.com.br/s/ref=dp_byline_sr_book_1?ie=UTF8&field-author=Bernadette+D.+Gombossy+de+Melo+Franco&text=Bernadette+D.+Gombossy+de+Melo+Franco&sort=relevancerank&search-alias=stripbooks" style="box-sizing: border-box; text-decoration-line: none;">Bernadette D. Gombossy de Melo Franco</a> (Autor), <a class="a-link-normal" href="https://www.amazon.com.br/s/ref=dp_byline_sr_book_2?ie=UTF8&field-author=Mariza+Landgraf&text=Mariza+Landgraf&sort=relevancerank&search-alias=stripbooks" style="box-sizing: border-box; text-decoration-line: none;">Mariza Landgraf</a> (Autor)
"Microbiologia dos Alimentos" é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. O livro oferece as mais atuais informações disponíveis.
Detalhes do produto
- Editora : Editora Atheneu; 1ª edição (21 janeiro 2008)
- Idioma : Português
- Capa comum : 196 páginas
- ISBN-10 : 8573791217
- ISBN-13 : 978-8573791211
- Dimensões : 24.6 x 16.8 x 1.2 cm