Microbiologia dos Alimentos - Editora Atheneu

Código: 9788573791211 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Microbiologia dos Alimentos Capa comum

Edição Português  por <a class="a-link-normal" href="https://www.amazon.com.br/s/ref=dp_byline_sr_book_1?ie=UTF8&field-author=Bernadette+D.+Gombossy+de+Melo+Franco&text=Bernadette+D.+Gombossy+de+Melo+Franco&sort=relevancerank&search-alias=stripbooks" style="box-sizing: border-box; text-decoration-line: none;">Bernadette D. Gombossy de Melo Franco</a> (Autor), <a class="a-link-normal" href="https://www.amazon.com.br/s/ref=dp_byline_sr_book_2?ie=UTF8&field-author=Mariza+Landgraf&text=Mariza+Landgraf&sort=relevancerank&search-alias=stripbooks" style="box-sizing: border-box; text-decoration-line: none;">Mariza Landgraf</a> (Autor)

 

"Microbiologia dos Alimentos" é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. O livro oferece as mais atuais informações disponíveis.

 

Detalhes do produto

 

  • Editora ‏ : ‎ Editora Atheneu; 1ª edição (21 janeiro 2008)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa comum ‏ : ‎ 196 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8573791217
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8573791211
  • Dimensões ‏ : ‎ 24.6 x 16.8 x 1.2 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail