Capa comum – 1 janeiro 2007
6ª edição
Este livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado.
Vinhos, o essencial tem-se mostrado "essencial" para quem gosta de vinho e quer se iniciar ou se aprofundar na arte de degustá-lo e/ou combiná-lo com alimentos.
Neste livro, o leitor poderá se informar sobre as etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Encontrará, também, dicas sobre a escolha do vinho na hora da compra e como servi-lo, a melhor maneira de desarolhar, as taças mais adequadas, o processo de decantação, a temperatura ideal para saborear, a combinação com os pratos.
Como sempre surgem novas informações sobre o tema, este livro exige uma constante atualização, o que o autor tem procurado oferecer aos leitores.
Detalhes do produto
- Editora : Senac; 6ª edição (1 janeiro 2007)
- Idioma : Português
- Capa comum : 408 páginas
- ISBN-10 : 8573596414
- ISBN-13 : 978-8573596410