Padaria Brasil. O Modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira

Código: 9788564610033 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Classificado como 3º. melhor livro do Mundo, na categoria "Breads", pelo Gourmand Cookbook Awards 2014, concorrendo com França, Hong Kong, Japan, México, Espanha e Dinamarca.

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ LMA
  • Data da publicação ‏ : ‎ 1 janeiro 2013
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 252 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8564610035
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8564610033
  • Peso do produto ‏ : ‎ 1,88 Kilograms
  • Dimensões ‏ : ‎ 31.5 x 23.11 x 2.29 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail