Faz Bem Pra Quê? A Ciência que Está por Trás dos Alimentos: a ciência por trás dos alimentos

Código: 9788577563241 Marca:
R$ 59,00 R$ 44,25
até 2x de R$ 22,12 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 44,25 sem juros
    • 2x de R$ 22,12 sem juros
  • R$ 44,25 Pix
  • R$ 44,25 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e as fibras em nosso organismo? O que podemos comer para prevenir e tratar os sintomas de algumas doenças? Essas e outras dúvidas sobre os alimentos que fazem (ou não) nosso corpo ficar bem são respondidas por Jane Corona e Nara Corona em Faz bem pra quê?: A ciência por trás dos alimentos - livro que não pode faltar na coleção de quem se preocupa com a saúde. Além de descreverem cada um dos compostos e elemen tos que constituem o mundo da nutrição, bem como sua importância em nosso organismo, as autoras também apresentam curiosidades e receitas testadas e aprovadas por elas, para que você possa aproveitar ainda mais tudo o que a natureza nos proporciona - afinal, é nela que está a melhor medicina.

R$ 59,00 R$ 44,25
até 2x de R$ 22,12 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail