Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha

Código: 9788539601004 Marca:
R$ 199,00
até 3x de R$ 66,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 199,00 sem juros
    • 2x de R$ 99,50 sem juros
    • 3x de R$ 66,33 sem juros
  • R$ 199,00 Pix
  • R$ 199,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

 

Vítor Sobral, renomado chef português, destaca-se por sua maestria em reinterpretar pratos tradicionais lusitanos, mantendo-se fiel às raízes do Alentejo, sua região de origem. Sua mais recente obra literária documenta sua trajetória culinária, com foco em sua conexão com as gastronomias dos países de língua portuguesa, com ênfase no uso de ingredientes brasileiros. O livro apresenta 79 receitas originais, ricamente ilustradas e prefaciadas pelo jornalista especializado em gastronomia, J. A. Dias Lopes.

 

Vítor Sobral, um dos mais renomados chefs de Portugal, é conhecido por sua habilidade única de modernizar pratos tradicionais portugueses, sem perder a conexão com os produtos, temperos e sabores de sua terra natal, o Alentejo.

Seu novo livro é um registro de sua trajetória culinária, com foco em sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, especialmente através do uso de ingredientes brasileiros.

A obra apresenta 79 receitas saborosas, ricamente ilustradas com belas fotos, e conta com a apresentação do jornalista especializado em gastronomia, J. A. Dias Lopes.

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac São Paulo; 1ª edição (30 maio 2011)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa dura ‏ : ‎ 224 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8539601001
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8539601004
  • Dimensões ‏ : ‎ 23.6 x 23.2 x 2.2 cm

 

Produtos relacionados

R$ 199,00
até 3x de R$ 66,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail