Cozinha: Uma questão de amor, arte e técnica

Código: 9788573599152 Marca:
R$ 114,00 R$ 85,50
até 3x de R$ 28,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 85,50 sem juros
    • 2x de R$ 42,75 sem juros
    • 3x de R$ 28,50 sem juros
    • 4x de R$ 23,54
  • R$ 85,50 Pix
  • R$ 85,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.

Produtos relacionados

R$ 114,00 R$ 85,50
até 3x de R$ 28,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail