Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações

Código: 9788539626106 Marca:
R$ 124,00 R$ 93,00
até 3x de R$ 31,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 93,00 sem juros
    • 2x de R$ 46,50 sem juros
    • 3x de R$ 31,00 sem juros
    • 4x de R$ 25,61
    • 5x de R$ 20,88
  • R$ 93,00 Pix
  • R$ 93,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

Produtos relacionados

R$ 124,00 R$ 93,00
até 3x de R$ 31,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail