Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes

Código: 9788577564842 Marca:
R$ 107,00 R$ 80,25
até 3x de R$ 26,75 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 80,25 sem juros
    • 2x de R$ 40,12 sem juros
    • 3x de R$ 26,75 sem juros
    • 4x de R$ 22,10
  • R$ 80,25 Pix
  • R$ 80,25 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes. 

Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influências históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado. 

Produtos relacionados

R$ 107,00 R$ 80,25
até 3x de R$ 26,75 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail