Industrialização de Leites

Código: 9788583935629
R$ 36,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 36,00 Pix
  • R$ 36,00 Boleto Bancário
  • R$ 36,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Este livro abrange o estudo desde a composição química, os fundamentos, o beneficiamento, até os processos e controles do leite. Nele, são apresentados os procedimentos básicos da fabricação de queijos; as características das principais raças bovinas leiteiras no Brasil; os detalhes sobre o leite evaporado, leite condensado, doce de leite, leite em pó, fermentados e bebidas lácteas. São abordados os conceitos, composição e produção de sorvetes, creme de leite, manteiga, além da importância do controle dos despejos e tratamento de efluentes de laticínios.

R$ 36,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail