Risotos: 50 Receitas

Código: 9788539604128 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe - um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risottoalla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão - e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro - Risoto de abobrinha com peito de peru; Risoto de alcachofra com queijo prato; Risoto de brócolis e bacon; Risoto de palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de linguiça com amêndoas; Risoto de muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail