Roteiro Para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em Restaurantes - Senac SP

Código: 9788573597660 Marca:
R$ 180,00
até 3x de R$ 60,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 180,00 sem juros
    • 2x de R$ 90,00 sem juros
    • 3x de R$ 60,00 sem juros
  • R$ 180,00 Pix
  • R$ 180,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Esse livro foi elaborado por uma equipe experiente, composta de engenheiros de alimentos, nutricionistas e por quem vive o dia a dia do preparo de refeições, ou seja, o chef de cozinha. Um auxiliar indispensável aos profissionais que lidam com alimentos, assim como aos que estudam ou lecionam hotelaria, administram estabelecimentos do gênero e afins, ou mesmo aos consumidores interessados nas boas práticas da alimentação.

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac SP
  • Data da publicação ‏ : ‎ 4 dezembro 2003
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 152 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8573597666
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8573597660
  • Peso do produto ‏ : ‎ 250 g
  • Dimensões ‏ : ‎ 21.08 x 13.46 x 1.02 cm

 

R$ 180,00
até 3x de R$ 60,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail