Tô frito: Uma coletânea dos mais saborosos desastres na cozinha

Código: 9788568696545 Marca:
R$ 39,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 39,90 Pix
  • R$ 39,90 Boleto Bancário
  • R$ 39,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Não existe nada mais democrático em uma cozinha do que o desastre. Do chef ao lavador de pratos, do maître ao garçom, todos que circulam diariamente por entre mesas e fogões vão testemunhar – e provavelmente protagonizar! – alguma situação em que nada sai como planejado. Na maior parte das vezes, faltando apenas dez minutos para a chegada dos primeiros comensais… A boa notícia é que podem surgir coisas maravilhosas desses acidentes, como o grão de risoto do chef Claude Troisgros, que, num descuido, foi parar numa frigideira com óleo quente. Espocou, pipocou, estourou e virou o arroz-pipoca. No D.O.M., de Alex Atala, faltou gás justo na festa de inauguração – a saída foi bolar uma sucessão de pratos frios e canapés, em cima da hora. Já Roberta Sudbrack se define como uma caçadora de erros: “Quando escuto alguém na cozinha lamentar que algo deu errado, corro logo para ver de perto. Sei que dali vai sair coisa boa!” Tô frito! é um apanhado desses imprevistos – alguns bem-sucedidos, outros nem tanto. São histórias contadas por vinte chefs e restaurateurs que, sem qualquer pudor e com muito humor, dividem com o leitor as saias-justas que encaram dia sim e outro também em suas jornadas de trabalho. Um prato cheio de casos bem temperados, digestivos e divertidos.

 

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Bicicleta Amarela
  • Data da publicação ‏ : ‎ 3 julho 2017
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 224 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8568696546
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8568696545
  • Peso do produto ‏ : ‎ 270 g
  • Dimensões ‏ : ‎ 20.8 x 13.8 x 0.8 cm

Produtos relacionados

R$ 39,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail