Embutidos da Sobrevivência à Gastronomia - USADO

Código: 9788539601066 Marca:
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Estado de conservação: Excelente

 Sem riscos e sem anotações nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.

 

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac São Paulo
  • Data da publicação ‏ : ‎ 5 maio 2011
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 152 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8539601060
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8539601066
  • Peso do produto ‏ : ‎ 380 g
  • Dimensões ‏ : ‎ 20.8 x 20.6 x 1.4 cm
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