Chocolates e doçaria - Volume 1 - Senac SP

Código: 9788539601783 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., esse volume traz a história, a tecnologia, as receitas de base e os materiais utilizados em chocolataria.

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac São Paulo; 1ª edição (17 julho 2012)
  • Idioma ‏ : ‎ Português e francês
  • Capa dura ‏ : ‎ 136 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8539601788
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8539601783

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail