O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
Este livro é uma viagem fascinante pela história e evolução dos copos, revelando a importância de cada detalhe na arte de apreciar bebidas. Com informações precisas e ricamente ilustrado, o livro explora a destinação de mais de 50 tipos de copos, desde os mais comuns em bares e restaurantes até os utilizados em serviços de mesa mais sofisticados.
Cada copo é apresentado com sua ficha técnica completa, incluindo dimensões exatas e a explicação por trás de seu formato específico. O livro revela como o design de cada copo é cuidadosamente pensado para realçar as características e aromas de cada bebida, proporcionando uma experiência de degustação única.
Além de explorar os copos, o livro oferece um tesouro de receitas de drinques clássicos da coquetelaria, com dicas detalhadas para sua execução. Aprenda a preparar seus coquetéis favoritos com perfeição e surpreenda seus convidados com suas habilidades de bartender.
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.