La Mère Brazier. A Mãe da Cozinha Francesa Moderna

Código: 9788577563258 Marca:
R$ 130,00 R$ 97,50
até 3x de R$ 32,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 97,50 sem juros
    • 2x de R$ 48,75 sem juros
    • 3x de R$ 32,50 sem juros
  • R$ 97,50 Pix
  • R$ 97,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

R$ 130,00 R$ 97,50
até 3x de R$ 32,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail