Arte de Cozinha - 1680

Código: 9788577560318 Marca:
R$ 105,00 R$ 78,75
até 3x de R$ 26,25 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 78,75 sem juros
    • 2x de R$ 39,37 sem juros
    • 3x de R$ 26,25 sem juros
    • 4x de R$ 21,68
  • R$ 78,75 Pix
  • R$ 78,75 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar” (ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.

Produtos relacionados

R$ 105,00 R$ 78,75
até 3x de R$ 26,25 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail