Nutrição Aplicada e Alimentação Saudável

Código: 9788539604500 Marca:
R$ 110,00 R$ 82,50
até 3x de R$ 27,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 82,50 sem juros
    • 2x de R$ 41,25 sem juros
    • 3x de R$ 27,50 sem juros
    • 4x de R$ 22,72
  • R$ 82,50 Pix
  • R$ 82,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica Rangel à sua arte levou-a, dessa forma, a batalhar pela gastronomia brasileira com o movimento Brasil à Mesa, que busca dialogar com os órgãos públicos e promover práticas socialmente sustentáveis em todos os elos da cadeia gastronômica, desde o pequeno produtor até a mesa, sem perder de vista a valorização da culinária nacional. Assim, o angu, a gordura de porco, os ensopados, a comida de tacho e de tabuleiro são verdadeiros tesouros da nossa gastronomia e atestam a miscigenação de diferentes povos que contribuíram para a formação da cozinha mineira. Uma cozinha cuja criatividade liga-se à sobrevivência, ao desbravamento, à coragem. Uma cozinha de tropeiros, de andarilhos, e também da Corte.

Produtos relacionados

R$ 110,00 R$ 82,50
até 3x de R$ 27,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail