Nutrição, dietética e boa cozinha : Soluçõess criativas para restrições alimentares

Código: 9788574583426 Marca:
R$ 94,00 R$ 70,50
até 2x de R$ 35,25 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 70,50 sem juros
    • 2x de R$ 35,25 sem juros
  • R$ 70,50 Pix
  • R$ 70,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os princípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.

Produtos relacionados

R$ 94,00 R$ 70,50
até 2x de R$ 35,25 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail