Técnicas de confeitaria profissional - Senac SP

Código: 9788574582870 Marca:
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Apresentando o passo a passo da preparação de inúmeros ícones da confeitaria internacional, esse livro contribui para a formação de confeiteiros e para aprimorar a prática dos profissionais. À edição brasileira a autora acrescentou alguns doces típicos da nossa cultura - como o brigadeiro -, sistematizando receitas e técnicas de preparo. Com belas fotos que ilustram cada etapa do processo, a edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire - responsável pela cozinha da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac SP
  • Data da publicação ‏ : ‎ 20 dezembro 2013
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 384 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8574582875
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8574582870
  • Peso do produto ‏ : ‎ 1,28 Kilograms
  • Dimensões ‏ : ‎ 27.6 x 20.4 x 2 cm

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