Técnicas de cozinha profissional - Senac SP

Código: 9788574582825 Marca:
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Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac SP
  • Data da publicação ‏ : ‎ 5 setembro 2007
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 352 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8574582824
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8574582825
  • Peso do produto ‏ : ‎ 1,23 Kilograms
  • Dimensões ‏ : ‎ 28 x 20.4 x 1.8 cm

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