Técnicas de padaria profissional - Senac SP

Código: 9788574582849 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac
  • Data da publicação ‏ : ‎ 1 janeiro 2010
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 320 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8574582840
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8574582849

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail