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Um dos países com maior população do mundo, em uma das menores extensões territoriais, o rico legado cultural e o número de adeptos da culinária do Japão atraem a atenção de pessoas de todas as partes, tanto pela tradição quanto pelo sabor único. Para adentrar esse universo com tamanha riqueza de detalhes – cujas relações são tão profundas com o ambiente – até chegarmos aos sabores que conhecemos e que nos envolvem à mesa, é preciso explorar suas raízes culturais.
Esta obra é dedicada ao Japão, país cuja cultura sempre fascinou a todos. Aqui estão reunidos história e receitas apaixonantes.
Descrição do produto
Sobre o Autor
Formado em direito e economia, Martin Vidal realizou parte de seus estudos na Sciences Po, cursou pós-graduação em finanças e mestrado em economia internacional pela Universidade de Buenos Aires. Responsável pelas operações do San, San Omakase (Estrela Michelin) e Rufino Parrilla, ele é apaixonado por gastronomia. O presente livro é a segunda produção de Vidal sobre o Japão; ele também é autor e diretor do documentário Oshie San: uma viagem pela cultura japonesa, que já teve aproximadamente 500 mil visualizações no YouTube.