Chapada Diamantina. Culinária & História

Código: 9788574583419 Marca:
R$ 61,00 R$ 51,85
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 51,85 Pix
  • R$ 51,85 Boleto Bancário
  • R$ 51,85 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A culinária típica da região da Chapada Diamantina, desde a comida dos garimpeiros até a cozinha sofisticada e contemporânea dos hotéis e restaurantes do lugar, serve de trilha para o leitor conhecer costumes e hábitos de um povo que viveu o esplendor do diamante, as mazelas do sertão e, atualmente, enfrenta os desafios do turismo. A partir de uma rica pesquisa histórica, o livro revela fatos pitorescos ocorridos nos municípios do Parque Nacional da Chapada Diamantina, principalmente Lençóis, com fotos dos atrativos naturais e do belo casario local, além de muitas receitas que testemunham o convívio entre tradição e modernidade.

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Senac Nacional
  • Data da publicação ‏ : ‎ 1 janeiro 2013
  • Edição ‏ : ‎ 
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 160 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8574583413
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8574583419
  • Peso do produto ‏ : ‎ 500 g
  • Dimensões ‏ : ‎ 25.15 x 19.05 x 1.02 cm

Produtos relacionados

R$ 61,00 R$ 51,85
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail