Cozinha País A País - Argentina Volume 18 - USADO

Código: 9788516052652 Marca:
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 30,00 Pix
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 30,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Estado de conservação: Excelente

Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.

 

A cozinha de dois mundos

 

O Novo Mundo e o Velho Mundo dão-se as mãos nas parrilas e assadores argentinos, preparando saborosas maravilhas. Nesta terra, onde os sentimentos se elevam à categoria de paixões, a cozinha concentra a abundância de sensações que caracteriza este povo.

 

Entre as correntes migratórias dos séculos XIX e XX, as que mais influenciaram a culinária argentina foram a italiana, a centro-europeia e a espanhola. Combinadas com os produtos e com as propostas locais, criaram um cardápio que converte a mandioca, o locro (ensopado de milho e carne de porco), o chupe (ensopado de carne, marisco, leite, queijo, tomate, pimentão, alho...) as tortas e os bolos de milho ou mandioca, as massas ou as pizzas em eixos de uma cozinha popular que, apesar de ser fortemente marcada pelo litoral atlântico, volta insistentemente o seu olhar para o interior. Procura, então, a espetacular carne bovina dos pampas, os cordeiros da Patagônia, sem esquecer as peças de caça da Terra do Fogo.

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ Acucar Pao De
  • Data da publicação ‏ : ‎ 1 janeiro 2005
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 58 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8516052656
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8516052652
  • Peso do produto ‏ : ‎ 181 g
              R$ 30,00
              Comprar Estoque: Disponível
              Pague com
              • Pagali
              • Pix
              Selos

              Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


              Para continuar, informe seu e-mail