Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
A cozinha que veio do frio
Parece ter chegado a hora do degelo para as cozinhas dos países escandinavos. O momento de se mostrar e definitivamente trazer à luz a singularidade dos seus grandes recursos culinários. Uma diversidade de preparações desconhecida, até mesmo pelos países europeus mais próximos. Basta um breve vislumbre sobre as cozinhas da Noruega, Finlândia, Suécia e Dinamarca para encontrarmos recursos culinários e pratos que transcendem o lugar comum.
Assim, em conjunto com produtos já conhecidos por todos — o salmão, os arenques, o bacalhau, a carne de porco, a couve e as batatas — descobrimos carnes tão singulares como a da rena, a do alce e até a do urso, ou propostas tão suculentas como o ganso, o pato ou carnes vermelhas, que ocupam a liderança entre as produzidas, além da curiosa variedade de frutos e legumes silvestres.
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