Cozinha País A País - Escandinávia Volume 19 - USADO

Código: 9788516052669 Marca:
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 30,00 Pix
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 30,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Estado de conservação: Excelente

Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.

 

A cozinha que veio do frio

 

Parece ter chegado a hora do degelo para as cozinhas dos países escandinavos. O momento de se mostrar e definitivamente trazer à luz a singularidade dos seus grandes recursos culinários. Uma diversidade de preparações desconhecida, até mesmo pelos países europeus mais próximos. Basta um breve vislumbre sobre as cozinhas da Noruega, Finlândia, Suécia e Dinamarca para encontrarmos recursos culinários e pratos que transcendem o lugar comum.

Assim, em conjunto com produtos já conhecidos por todos — o salmão, os arenques, o bacalhau, a carne de porco, a couve e as batatas — descobrimos carnes tão singulares como a da rena, a do alce e até a do urso, ou propostas tão suculentas como o ganso, o pato ou carnes vermelhas, que ocupam a liderança entre as produzidas, além da curiosa variedade de frutos e legumes silvestres.

 

 

Detalhes do produto

  • Editora ‏ : ‎ folha
  • Data da publicação ‏ : ‎ 1 janeiro 2006
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Número de páginas ‏ : ‎ 58 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8516052664
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8516052669
  • Peso do produto ‏ : ‎ 150 g
              R$ 30,00
              Comprar Estoque: Disponível
              Pague com
              • Pagali
              • Pix
              Selos

              Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


              Para continuar, informe seu e-mail