Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
A grande diferença
O país onde tiveram origem todos os movimentos que marcaram a história da gastronomia ocidental: o surgimento dos primeiros restaurantes, a sofisticação e o refinamento da alta cozinha clássica, a explosão revolucionária da nouvelle cuisine. De uma maneira ou de outra, a história da cozinha passa por solo francês. Não é de se estranhar, portanto, que em seus fogões tenham sido criados – ou tenham se consagrado – os grandes mitos: das trufas às ostras ou ao foie gras, percorrendo uma gama de preparações e iguarias verdadeira interminável. Sem esquecer as eternas obras-primas que são os mágicos soufflés ou as variantes dos folhados; ou outras tão populares como o crêpe. Como enumerar seus invejáveis queijos e seus vinhos de inúmeras castas e numerosas regiões? Descubram as delícias desta cozinha variada e de enorme criatividade. Bon appétit!
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.