Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
Muito perto do paraíso
Surpreendente, sofisticada e exótica: um leque de adjetivos qualifica a cozinha de um país onde, para muitos, existia o Jardim do Éden. Da Índia são originários inúmeros vegetais e frutas que fazem parte das mesas de todos nós. Alimentos em tão grande variedade quanto as religiões que ali se praticam. Muçulmanos, hindus, budistas e cristãos, entre outros, dão vida a receitas em que existe lugar para tudo, desde a carne de porco ou de vaca, proibida para alguns e consumida por outros, até à dieta vegetariana de muitos hindus.
Qualquer que seja a prática religiosa ou a latitude, a gastronomia da Índia é, acima de tudo, um mostruário de aromas único no mundo. Ervas, sementes, frutos frescos ou secos, hortaliças e molhos combinam-se em muitos pratos, proporcionando uma explosão de aromas e de sabores absolutamente fascinante.
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