Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
Onde a mesa está sempre posta à espera do convidado!
Situado entre a África, a Ásia e a Europa, portanto milenar centro de importantes rotas comerciais, o Líbano absorveu influências gastronômicas através dos tempos. Beirute há muito é reconhecida como um dos centros culturais mais cosmopolitas do Oriente Médio. As entradas do vasto cardápio libanês (Mèzes) reúnem conservas, azeitonas e pães, imprescindíveis nesta cozinha, pois fazem as vezes de talheres, servindo de invólucro para tabules e conservas. Os libaneses preservam o ritual, envolvendo cada refeição em charme e demonstrações de agradecimento.
No Líbano, quando se fala em carne, em primeiro lugar vem o cordeiro, do qual nada é desperdiçado. Mas também se destacam pratos com frango, peixes e até carne de caça. Nos doces, uma verdadeira sensação nos espera. Por vezes servidos como sobremesas, são também apreciados ao longo do dia, trazendo, quase sempre, a suave aromatização de almíscar ou essência de flores - como a água de flor-de-laranjeira.
No Líbano, a mesa farta nos convida a desfrutar seus sabores exóticos, extraídos da terra e trabalhados por mãos habilidosas. Com tanta riqueza e variedade, o único receio será o de comer em excesso.
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