Cozinha País A País - México Volume 13 - USADO

Código: 9788516052607 Marca:
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 30,00 Pix
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 30,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Estado de conservação: Excelente

Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.

 

A cozinha que influenciou a gastronomia europeia

Nem só de nachos, guacamoles e burritos vive a cozinha mexicana. Muito pelo contrário. Não é fácil encontrar uma cozinha tão variada e sugestiva. Os primeiros espanhóis que chegaram ao México descobriram uma culinária absolutamente nova: o tomate, o pimentão, o chocolate, o feijão, a abóbora, o milho, o cacau e o peru eram produtos desconhecidos no Velho Mundo. A partir do descobrimento, passaram a ter lugar de honra nos seus hábitos culinários. Da mesma forma, mas no sentido inverso, o México conheceu a carne suína, o frango, o cordeiro e as laranjas, produtos levados pelos espanhóis para o Novo Mundo. Com a combinação desses ingredientes, nasceu uma cozinha cheia de surpresas: desde as preparações com o marlin até os moles, do pozole ao pargo, das tortilhas à birria ou ao cogumelo negro. Tudo isso está agora ao alcance de sua mão. É só aproximar-se e provar.

                R$ 30,00
                Comprar Estoque: Disponível
                Pague com
                • Pagali
                • Pix
                Selos

                Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


                Para continuar, informe seu e-mail