Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
A cozinha que influenciou a gastronomia europeia
Nem só de nachos, guacamoles e burritos vive a cozinha mexicana. Muito pelo contrário. Não é fácil encontrar uma cozinha tão variada e sugestiva. Os primeiros espanhóis que chegaram ao México descobriram uma culinária absolutamente nova: o tomate, o pimentão, o chocolate, o feijão, a abóbora, o milho, o cacau e o peru eram produtos desconhecidos no Velho Mundo. A partir do descobrimento, passaram a ter lugar de honra nos seus hábitos culinários. Da mesma forma, mas no sentido inverso, o México conheceu a carne suína, o frango, o cordeiro e as laranjas, produtos levados pelos espanhóis para o Novo Mundo. Com a combinação desses ingredientes, nasceu uma cozinha cheia de surpresas: desde as preparações com o marlin até os moles, do pozole ao pargo, das tortilhas à birria ou ao cogumelo negro. Tudo isso está agora ao alcance de sua mão. É só aproximar-se e provar.
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.