Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
O incrível espetáculo da cozinha andina
Não será fácil encontrar um país das dimensões do Peru que possua igualá-lo na extraordinária riqueza da sua culinária: mais de quatro mil variedades diferentes de batatas de todos os tamanhos, formas, consistências e cores que vão do branco ao negro, passando por um amplo leque de tonalidades de amarelo. A terra oferece também raízes como a batata-doce (camote) e a juca, e mais de cinquenta variedades de milho. É impossível entender a cozinha peruana sem o pimentão (ají), cujo nome no Peru marca uma família rica em variedades doces e picantes, pequenas e grandes, como o pimentão panca, o mirasol, o rocolo e o pimentão colorido, entre outros, que estão na grande maioria dos cozidos tradicionais do país. É preciso chegar ao mar para desfrutar da incrível riqueza das redes de pesca peruanas: pargos, meros, corvinas, camarões, mariscos e assim por diante, até mil espécies diferentes que enriquecem as cozinhas e são preparadas em fórmulas já lendárias, como o ceviche, os chupes, os sudados, os tiraditos e outros mais.
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