Cozinha País A País - Peru Volume 10 - USADO

Código: 9788516052034 Marca:
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 30,00 Pix
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 30,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Estado de conservação: Excelente

Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.

 

O incrível espetáculo da cozinha andina

Não será fácil encontrar um país das dimensões do Peru que possua igualá-lo na extraordinária riqueza da sua culinária: mais de quatro mil variedades diferentes de batatas de todos os tamanhos, formas, consistências e cores que vão do branco ao negro, passando por um amplo leque de tonalidades de amarelo. A terra oferece também raízes como a batata-doce (camote) e a juca, e mais de cinquenta variedades de milho. É impossível entender a cozinha peruana sem o pimentão (ají), cujo nome no Peru marca uma família rica em variedades doces e picantes, pequenas e grandes, como o pimentão panca, o mirasol, o rocolo e o pimentão colorido, entre outros, que estão na grande maioria dos cozidos tradicionais do país. É preciso chegar ao mar para desfrutar da incrível riqueza das redes de pesca peruanas: pargos, meros, corvinas, camarões, mariscos e assim por diante, até mil espécies diferentes que enriquecem as cozinhas e são preparadas em fórmulas já lendárias, como o ceviche, os chupes, os sudados, os tiraditos e outros mais.

                R$ 30,00
                Comprar Estoque: Disponível
                Pague com
                • Pagali
                • Pix
                Selos

                Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


                Para continuar, informe seu e-mail