Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
Uma cozinha com história
As árduas condições geográficas da Rússia e o esforço dos seus habitantes em se manterem unidos deram origem a uma cozinha do povo, sólida e de ares invernais, que só encontra uma alternativa mais firme na cozinha praticada no princípio do século XX, na corte dos Romanov. Esta última desenvolve uma gastronomia com nomenclatura de tons míticos, como o Bife Strogonoff, a Galinha com molho de noz picante (satsivi), o Esturjão à russa, a Salada Olivier ou os Morangos Romanov. Referências obrigatórias para uma cozinha de recorte aristocrático, que tem como destaque e reconhecimento mundial o caviar. Iguaria em risco de extinção, e cujo delicado sabor é um deleite, permitindo inúmeras combinações e sendo sempre sinal de sofisticação onde esteja presente.
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.