Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
Chocolates, queijos e muitas outras descobertas.
As especialidades suíças têm sua origem no campo e percorreram o mundo, encantando a todos com seus aromas e sabores inesquecíveis. O povo suíço soube agregar influências e contribuições para compor a gama de opções em preparações que vão do simples ao sofisticado, sem perder o encantamento e a magia.
O gado, aliado às condições climáticas, contribui para a produção de cremes e queijos, de massa crua ou cozida, incomparáveis. O Gruyère, produzido nos Cantões de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura e Berne, é a estrela principal do fondue.
O chocolate suíço tem qualidade superior e impressiona pela sutileza, textura e baixa presença de açúcar.
É reconhecida a sofisticação da gastronomia suíça, mas o melhor que este país pode nos reservar é a comida caseira, rústica, simples, que sempre nos delicia e impressiona.
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.