Cozinha País A País - Suiça Volume 27 - USADO

Código: 9788516053260 Marca:
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 30,00 Pix
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 30,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Estado de conservação: Excelente

Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.

 

Chocolates, queijos e muitas outras descobertas.

As especialidades suíças têm sua origem no campo e percorreram o mundo, encantando a todos com seus aromas e sabores inesquecíveis. O povo suíço soube agregar influências e contribuições para compor a gama de opções em preparações que vão do simples ao sofisticado, sem perder o encantamento e a magia.

O gado, aliado às condições climáticas, contribui para a produção de cremes e queijos, de massa crua ou cozida, incomparáveis. O Gruyère, produzido nos Cantões de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura e Berne, é a estrela principal do fondue.

O chocolate suíço tem qualidade superior e impressiona pela sutileza, textura e baixa presença de açúcar.

É reconhecida a sofisticação da gastronomia suíça, mas o melhor que este país pode nos reservar é a comida caseira, rústica, simples, que sempre nos delicia e impressiona.

                R$ 30,00
                Comprar Estoque: Disponível
                Pague com
                • Pagali
                • Pix
                Selos

                Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


                Para continuar, informe seu e-mail