Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
Os mil aromas da cozinha tailandesa
Na Tailândia, cada refeição converte-se numa experiência única, num momento singular vivido com intensidade e fascinação. Fruto de inúmeras influências culturais, a cozinha tailandesa destaca-se pelo frequente uso das frutas e verduras, que proporcionam pratos de um colorido espetacular, aliados à fulgurante explosão de aromas e sabores. É como se os perfumes das cozinhas asiáticas se reunissem à mesa, convertendo cada garfada numa experiência aromática única.
Na culinária tailandesa navegamos entre a sofisticação do curry e dos mil matizes que ele incorpora. A saborosa sensação de ardor disfarçado da malagueta, a elegante sensualidade do gengibre, a alegria que espalha o capim-limão. Até mesmo a presença familiar do coentro — em forma de sementes ou folhas — ou do manjericão transformam-se, aqui, em sensações desconhecidas. São aromas nascidos do encontro de especiarias e ervas aromáticas, definidores de uma cozinha que avança em sintonia com a natureza e que procura se ajustar aos princípios filosóficos do ying e do yang.
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