Cozinha País A País - Turquia Volume 14 - USADO

Código: 9788516052614 Marca:
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 30,00 Pix
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 30,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Estado de conservação: Excelente

Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.

 

Uma cozinha entre dois mundos

A cozinha turca nasce num singular cruzamento de caminhos que marca de modo definitivo a sua natureza. Na Turquia, assiste-se, diariamente, ao encontro entre Oriente e Ocidente, dando vida a uma cozinha enriquecida pela convivência de culturas e religiões. Muçulmanos, judeus e cristãos deixaram seus hábitos na forma de comer dos turcos, que gira em torno do cordeiro como produto santificado por todas essas religiões.

Hoje em dia, o kebab deu a volta ao mundo, mas com ele encontramos também espetinhos, guisados com iogurte, almôndegas... E depois do cordeiro, os espetaculares peixes que oferece o Mar Mediterrâneo ou as receitas mais conhecidas, como o homus, o caviar de beringelas, as folhas de uva... É uma breve pincelada de uma cozinha que se move entre a herança suntuosa e sofisticada da corte otomana e os hábitos observados nas cozinhas do dia-a-dia.

                R$ 30,00
                Comprar Estoque: Disponível
                Pague com
                • Pagali
                • Pix
                Selos

                Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2025


                Para continuar, informe seu e-mail