Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
Uma viagem pela aquarela de sabores da gastronomia brasileira
A gastronomia brasileira é temperada por influências multiculturais. Formado por diversas etnias, com solo fértil e abençoado com múltiplas ofertas de vegetais, frutas e variados tipos de carne, a cozinha regional excede em criatividade e curiosidades.
É Arrumadinho pra cá, Escondidinho pra lá, Arroz de carreteiro, Leitão à pururuca, Bolo de rolo, Arroz de hauçá. O Afogado, que somente os paulistas conhecem. E ainda Cocadinhas na colher, Casquinhas de siri. E lá vem a Musse de Açaí, depois a Vaca atolada e tantas outras delícias. O cardápio é enorme e variado
Neste Brasil 2, todas essas sugestões trazem lembranças distantes e familiares ao paladar. E mais ainda: como modernizar a apresentação destes pratos típicos, preservando a essência de suas receitas originais. Simples no preparo e impregnadas de sabores e aromas que este povo soube guardar.
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.