Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
Uma viagem excitante por cozinhas e produtos únicos
O Brasil é quase um continente de surpresas gastronômicas. A feijoada e o churrasco hoje fazem parte do patrimônio nacional. Nossa culinária é alegre, um painel de combinações surpreendentes e sabores particulares, aliados às influências de outros povos “tropicalizadas” ao nosso jeito.
Manga, maracujá, caju, carambola, tamarindo, diversas laranjas, inúmeras bananas, frutas quase todas trazidas ao Brasil por seus colonizadores, hoje se confundem com as nativas açaí, pupunha, pequi e o cupuaçu, em sinfonia afinada e inebriante.
O encontro das frutas com a genuína cachaça origina outra das mais incríveis curiosidades que o Brasil nos reserva: as batidas. A rainha de todas, a caipirinha, hoje é drink de referência internacional, sempre lembrado em cardápios por todo o mundo.
Os 7.500 quilômetros de litoral, inúmeros rios e lagoas são motivo de orgulho e propiciam receitas inumeráveis. Moquecas, peixes assados, bobó de camarão e tantas mais. Quindins, bolo de aipim, pudim de leite, quantas deliciosas lembranças nos trazem. Neste volume, vamos encontrar exemplos que percorrem nossas mentes, regiões, tradições.
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.