Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
A deliciosa viagem pelos sabores do mar e das montanhas.
Quantas surpresas nos reservam a gastronomia de um país com influências herdadas dos mais diversos cantos do planeta! Neste Espanha 2, temos o que há de melhor da cozinha tradicional espanhola, imbatível através dos tempos.
Da celebrada Paella valenciana ao Ajoblanco, a sopa fria de amêndoas e alho, típica de Málaga. Dos frutos do mar deste país tocado pelo Atlântico e o Mediterrâneo, surgem os pratos de lagostas, bacalhaus, atuns e os que trazem o famoso peixe-espada. As Manzanas asadas, a Sopa de cerezas del Jerte, o Toucinho do céu e os Ovos moles, doce típico das Ilhas Canárias. Receitas originais que ganharam fama e prestígio por todo mundo. Convidamos você a se aventurar no preparo da delícias desta culinária simples, mas que se revela surpreendente e inventiva.
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.