Estado de conservação: Excelente
Sem rasgos, riscos, anotações ou marcas nas páginas. Capa e lombada em perfeito estado.
O talento transformado em arte: da terra ao mar
Apesar de seus estilos diferentes e sabores variados, a cozinha espanhola apresenta um traço comum: a habilidade de conciliar a riqueza de espécies marinhas com a atmosfera familiar e aconchegante que se respira junto aos fogões nas montanhas e nos vales que protegem a costa, estendendo-se para o interior. O mar oferece, a cada dia, uma infinidade de espécies: camarões, lagostas, caranguejos, pescadas, linguados, sardinhas, enguias. Já a terra abastece a cozinha com os deliciosos legumes, o arroz de qualidade, das saborosas verduras aos inigualáveis cogumelos do campo e às trufas; do leite aos queijos. Lugar especial na cozinha espanhola é reservado ainda às carnes, destacando-se o sabor sublime e inconfundível do presunto ibérico. Dando um toque especial a esta culinária farta e original, temos a excelência de seus famosos azeites. Para completar a prazerosa experiência de uma refeição com a marca da Espanha, vale a pena ainda explorar o requinte de seus doces. Descubra algumas das inúmeras sutilezas desta cozinha tradicional que merece ser apreciada.
Espaço de Livros, a melhor experiência de compra na internet.